Прошлого века английская живопись

Прошлого   века   английская   живопись
В  душу   вселяет   покой   и  уверенность,
Градостроитель   нарочно   изысканный
Гордо   взъерошил   гирлянду   июльскую,
Невскими   плясками   окна   волнуемы
Синих  небес   несравненного   Ария,
Вымышлен   был   он   задолго   до  кеннинга,
В  пАру   поставлен   к  прямому   наитию.
Вот,  малахольная   кованность,  радуйся,
Стой,   образумься,   увейся   объятьями !
Вы   бы  брели,  если  б  были   галантными
С   листьями,   хвоею,   сеткой,   корягою.


Рецензии