У эпохи было лицо рябое

                В.Д.Алейникову

У эпохи было лицо рябое.
Самолёты взлетали с одним портретом.
Копошилась тьма. Но в моём соборе
Я встречался, родные, с одним лишь светом.

Так я жил и выжил в своём семействе,
Что просторы тихие мне вернули.
Пребываю я в двух миров блаженстве,
Ибо свет великий свечи не задули.

7 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии