И пусть Земля рассвет встречает...

Вдохновение: стихотворение автора Людмила  Тутова "Могут натворить".

 


Живём похоже мы на пороховой бочке
И всем и вся грозимся кулаками.
Чернобыль с Фукусимой - то цветочки,
Не дай нам Бог собрать урожаи.

И пусть Земля рассвет встречает
И провожает мирно Солнце вечерами
Нам с вами срок отпущен очень малый,
Давайте проживём его без войн.

И день и ночь пусть будут тихими,
Пусть яркой и цветущей будет жизнь.
Детей и внуков видеть бы счастливыми,
Ведь жизнь прекрасна - война уймись.

И каждый день для нас как чудо,
Дары вселенной берегите хоть чуть-чуть.
Добрей и лучше будьте люди,
Нам дважды не дано пройти свой путь.

08.07.2022


Рецензии