Любовь весны

Тропой неведанных дорог
Пройдём с тобой рука об руку.
Весна. Туман. Берёзы сок ...
Румянец на лице, блеск глаз
Желанье близости , тепла -
В сердцах двоих подобно стуку.

Мы дышим воздухом одним.
Туман окутал листья клёна.
Коснулся холодом своим
До плеч, до рук, до ног, до сердца,
Чтоб остудить возникший пыл.
В агонии любви - не греться.

Танцуй и пой душа моя ...
Мой свет, ведь ты моя обитель!
Я без тебя умру во цвете лет ...
Как знать, что будет? ... кто рассудит?
Мы строем планы на двоих
Душа и сердце будет зритель.

Тропой неведанных дорог
Идём с тобой рука в руке:
Все наши зори и рассветы;
Весной берёзы свежий сок;
Огонь костра и  речка в брод;
И свитый плот любви в реке.

Как можно не любить тебя?!
Ты вдохновение мечты!
Ты самый лучший на земле ...
С тобой  в сто ватт все огоньки ...
Ты совершенство, идеал
Мой принц и царь ... и капитал.

И растворяясь в бытие
В простых обыденных деньках
Я буду помнить о тебе
Тонуть в любви, наших мечтах.
Родиться дочка - вся в тебя!
Мы назовём её Весна!
Желанья нашего, тепла.


Рецензии