Обратная сторона медали

Посмотри как чествуют героев,
Новый у России славы путь!
И спецоперация не стоит
Нам мобилизации ни чуть!
Посмотри - как мы теперь едины,
Ведь там ворог - прям таки бежит!
Здесь же: нефтедоллары в корзины
Мусорные каждый норовит
Запустить, если имел, конечно;
Ежели имели лишь его -
Этим стало житие куда беспечней -
Под могучей песней ЭсВэО!

Ни к чему изнанка! ТАМ же флаги
Вешаются с алым кумачем!
И медали типа дедовской "Отваги"
Рядом с императорским крестом...
Цели, безусловно, благородны,
По ТэВэ все однозначно так:
На арене на международной
Выкатив пиндосам жирный фак,
Каждый день победные реляции
Духоскрепны каждому бомжу -
Как фигачат тысячами наци,
Все стремясь...к какому рубежу?

Но! ползут в Россиюшку, невидимы,
Эшелоны - где подсолнечник и рожь,
Те, укропские, трофеи так обыденно
Не озвучены, а, значит, - и не ложь;
Не озвучено, какой оплачен фирмою
Этот пир, справляем при чуме,
Без пурги про населенье мирное,
Коего и тут еще... вполне...
На войне, конечно, - грабь трофеи,
Это ведь не бизнес нихрена;
Так, задаром, ЧВК там бьют по цели...
Главный пояснял же - "Не война".


Рецензии