06-08. 07. 2022 Луна в красный цвет окрасится ночь

Как луна в красный цвет окрасится ночью,
Что осветит ведьмин шабаш и замкнутый круг,
Так заклятье и порча найдут адресата при очень
Странных обстоятельствах. В твоих глазах читаю испуг.
Бойся. Детка, теперь тебе есть чего опасаться.
Разворошила гнездо ос, и то, что дремало весь век.
Как в угол загнанный зверь, ты будешь метаться,
Пытаясь спастись. А я Ведьма - ну, почти человек.
С виду. Но сколько знаний: обряды, свечи и травы.
А теперь никогда не узнаешь, что в твой обед
Так незаметно попало немного отравы…
Кто и когда сделал это? Тебя опечалит ответ.


Рецензии