ох измучили мамя... губоньки медовые...

изумрудная трава... блики серебристые... и поют : любовь права!!птицы голосистые...
небо васильковое в море отражается... солнце золочёное на волнах качается.
за окошком паренёк... два часа уж мается: что то милая моя... долго собирается...
ох измучили мамя... губоньки медовые. и с ума свели меня... глазки бирюзовые.
из под ног земля ушла... шла навстречу милая... вот и зАмерла душа... до чего ж красивая...
а прикосновенье рук... так волнует кровушку... голоса... нежнейший звук... потерял головушку...
изумрудная трава... блики серебристые... и поют : любовь права!!! птицы голосистые.


Рецензии
Люси, замечательно! Есенин - "отдыхает"!
С улыбкой:)))

Олег Оношко   27.12.2022 17:18     Заявить о нарушении