Беседовали ангелы невольно

        В.Д.Алейникову

Беседовали ангелы невольно
С тобой и мной, сияющими мирно.
Родная жизнь, ты делала нам больно,
Но нас не покидала. Изобильно

Пространство, где живём мы и сияем,
Претерпевая, впрочем, перемены.
Мы любим и о будущем не знаем,
Хоть в нём живём - и вечно, и мгновенно.

7 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии