Об опоздании

  Эта эпоха порядком уже надоела -

  Столько забытым сидеть невозможно без дела!

  Парусник взять бы, а может, лихого коня -

  В офисе за монитором не знали б меня...

  Впрочем, другие эпохи скрутили мне фигу -

  Был бы я клерком, с чернилами, счётами, книгой.

  Не обхитрить потемневших песочных часов,

  Не отыскать позабытых, несказанных слов.


Рецензии