Оттенки

50 оттенков белого,
Да, не серого, а белого.
То, что серым, не посмела бы
Ну а белым такая смелая.
*
50 оттенков красного,
Губы, ногти, в них столько прекрасного
Губы, ногти, в них столько опасного
Когда ты выпиваешь красного.
*
50 оттенков зелёного
Ещё свежего, не запылённого,
Не выжженного, не обожженного.
*
И один лишь оттенок черного.


Рецензии