Дождик сверху падает каплей в низ

Дождик сверху падает каплей в низ
Словно заигравшийся пианист
По траве по веточкам по листкам
Он октав стучит для нас ноткой гамм

Вот до нас доносится слабый звук
Гамм мажорных ласковый перестук
Выходи на улицу брось свой сон
Мы  пойдем по улице под дождем

Дождь грибной он ласковый пианист
Ты послушай  это же – Ференц Лист
Мы с тобою  топаем по траве
Нам играет музыка в голове

Шуберт Франц по клавишам пробежал
Наше настроение угадал
Солнце бросит лучик осветит лист
Полонез  Огинского  сверху вниз

Погуляв  для бодрости под дождем
Мы с тобой чаёк домой пить пойдем
Под фрагмент Чайковского посидим
И на жизнь внимательно поглядим

Знаешь счастье в музыке  пять октав
Дождь несет нам радугу он устал
Мы разложим капельки  по цветам
Каждый ливень музыку дарит нам


Рецензии