Самый лучший человек

Моя Родная, прошу, ты не грусти
Разлука... но пройдет всего лишь несколько часов
И снова сможем друг друга мы спасти
Вновь встретимся на пересечении полюсов

Любовь моя, ты знаешь, что бывают в жизни чудеса
Нет, не гадай. Лишь встречу нашу в памяти ты отыщи
Так не бывает, но сошлись тогда вдруг наши полюса
Сердца обвили чувства вдоль и поперёк (да, как плющи)

Неимоверная и неземная красота
Мой талисман, мой амулет, мой оберег
Я прахом обернусь с тобой мы если не чета
Ты мой на свете самый лучший человек

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет:  Robin Schulz - shed a light


Рецензии