Метаморфозы

Дождь барабанит в стекло
Яркость стремится на минимум.
Руки под «Ногу свело»
Сводит в фигуры и линии.
>
Брошенный взгляд на часы.
Вдох, выдох. Пачка казенная.
Пара страниц из «Ни сы»,
В угол летит непрочтенное.
>
Бутылку Просекко - в печь,
Яства- в архивы запасников,
Бокалы коснулись плеч
Пыльных своих одноклассников.
>
Сяду я дальше не ждать.
Стёкла окрашу в розовый.
Чтоб увлечённо играть
Своими метаморфозами.


Рецензии