Мунышу

———-

Прошли торжества,
                юбилей миновал
К семёрке прибилась шестёрка
Я давеча, вскользь,
                погружался в астрал
Сидел у Творца на планёрке

Броблемы вселенной
                сегодняшних дней
Мы там разбирали по сути
Потом слово взял
              средних лет прохиндей
Со странной фамилией - Путин

Кричал, огрызался, ногами стучал
Назвал украинцев врагами
Затем, как и я, погрузился в астрал
И мирно уснул на татами

Закончили миром,
               Всевышний устал
Отсюда немного картавил
Когда уходил досмотреть сериал
Он Муныша с Днюхой поздравил


Рецензии