Нанизываешь меня бисером на леску

Нанизываешь меня бисером на леску,
Старательно, сдержанно.
Раскрашиваешь в палитре
Закатного блеска
Пастельными стержнями.

Оглушительным ливнем поливаешь землю,
Я впитываю, влажная.
Упоительным волнам речей твоих внемлю,
Звучаниям их протяжным.

Наполняешь солнцем мои световые
Панели энергией.
Обходишь умело щиты тыловые
Победной стратегией.

Туманом густым ограничиваешь видимость,
Прошу, не рассеивайся.
Твой взгляд покорил мою независимость,
Смелее,не сдерживайся.

Эстэм
08.07.2022

Под вдохновением "Игрой в бисер" Германа Гессе


Рецензии