Вас поздравляю с Праздником Семьи!

Петр и Феврония оставили наказ:
"Любовь и верность осчастливят Вас,
Они помогут все невзгоды отвести
И детям, как в раю, в семье цвести».

Моменты нежности друг к другу сохраняя,
Мы ровную ведём дорогу к раю,
Храните верность своей искренней любви,
Вас поздравляю с Праздником Семьи!

8 июля 2022


Рецензии