Подражание Бродскому

Будь дураком. Будь тем, кем другие стали.
Выйди из комнаты, чтобы умные тебя не застали.
Выйди и слейся с дурачьем, пространство заполнившим.
Чтоб не выдать себя, ни вздохом, ни взглядом, ни голосом


Рецензии