***

Разорваны в клочья, истерзаны души,
а страсти уносят всё дальше и круче.
Пусть голову сносит и бредишь не внятно,
проникнуть в глубины, не станет понятно.

Но мир так устроен, не всё в нём так просто,
и где нам найти тот затерянный остров.
Однажды проснуться в душой, где-то в рае,
обнять всё в округе, от счастья рыдая.

И нет нам покоя бегущим вдоль края,
подмётки и стопы до нельзя стирая.
И слышатся стоны, но нет остановки,
потеряно время хватило б сноровки.


Рецензии