ничто не имеет значения

Ничто не имеет значения,
И всё - шум, что приходит из вне.
Только ты — центр вселенной,
И вся суть только в тебе.
Всё закончится: годы сомнений,
Всё закончится, как страшный сон.
Только помни: ты центр вселенной,
Только помни: ты - есть огонь.
Ты начало всему в бесконечности,
Все слова и дела — это ты.
И одно лишь имеет значенье,
ЧТО оставишь на этой земле.
05.2022


Рецензии