Крики северного дна

Я никогда не верил, что судьба решает многое
Я думаю ты поймешь, когда я просто попрощаюсь
Мне тупо было мало, от одиночество до голода
И осознание того, что наши звёзды потерялись
И я не употребляю, но просыпаюсь и по прежнему теряю
Смысл, чтобы кто-то просто ошивался со мной рядом
Изгоем исчезая, я терял сознание в прошлом, начиная все сначала
Криком помощи, не прося, раздерая души в этом поприще
Я не зная, оказался трупом вместе с гордостью
Хвалю себя , понимая что останусь в одиночестве
От скуки , я вырезал солнце острым ножечком
Я не вернулся, но остался в объятьях обреченности
Но нету страха, принимая, я умер тем самым утром, посреди чужого мая


Рецензии