Я больше не

Все сухожилия растянуты,
Поблекший лист прилип к подошве.
Я больше не подтянутый
...но и слегка дотошный.

Я больше больше не расту,
Мне не малы уж кофты, свитера.
И чую словно бабка за версту -
Черствеет сердце сквозь года.

Есть шанс, что больше не скажу -
"Пойдём тусить и видеть ночи".
Замену произвёл инстинкт,
И жить от этого не проще.

Хранить загадочность, секрет.
Казаться хладнокровным, смелым.
На деле всё - ебучий бред,
Где проще будет сдаться первым.

В который раз "я больше не",
Возьму и закурю до фильтра.
Оставив многоточие в себе,
Я махом выпью больше литра.


Рецензии