К белым облакам

Мы с тобой как лебеди в пруду,
Возле шумного водопада.
Мы гуляем в вишнёвом саду,
Наслаждаясь летним закатом.
Мы как птицы стремимся вперёд,
Дарим нежность любви друг-другу.
Продолжая воздушный полёт,
Не страшны ни метель, ни вьюга.
Мы взлетаем в небо
К белым облакам,
К солнечному свету,
К южным берегам
За своей мечтою
К звёздам и луне,
Чтобы жить с тобою
В сказочной стране.
Мы с тобою две половинки
Как созвездие ярких планет,
Как сверкающие дождинки.
Ты мой рай, жизнь моя, лунный свет.
Прижмусь нежно к тебе щекою
И за плечи тебя обниму.
Насладимся морским прибоем
Мы вдвоём.... Воплощая мечту.


Рецензии