Душа поет...

Какое знание придет ко мне
и станет свет в окне совсем
другим?!
Мне мчаться в одиноком полусне
поверх ветров - через огонь и дым.
Нет, ничего не знаю о себе,
а если знаю, то сомнений нет:
бежать, лететь вперёд моей судьбе -
ведь цель одна! - на горний
божий Свет.
Что было на земле, забыто мной.
Душа о вечном в этот миг поет!
А за спиной рассвет встаёт земной:
уже не мой - он для других
встаёт...
     ----------


Рецензии