Жасминовое счастье

Жасминовый зазвучал аромат.
Я слышу его в саду.
Пчелы от счастья жужжат
Сейчас я в него упаду.

Пропитаюсь, буду счастьем,
И заражу других.
Стану блаженным участием,
В надежде ближних моих.

Живут они в вере с любовью,
В надежде счастья найти.
И я появляюсь сновью
Со мной им должно повести.
21.06.2022.              11:33


Рецензии