О семье, о любви и о верности

О семье, о любви и о верности
Мы мечтаем всю свою жизнь,
Начиная с игры в "дочки - матери",
Где судьбы нашей чист ещё лист.


О любви... О любви мысли вечны
И изъяны в них не видны,
Но со временем наши пороки
Порождают чувство вины.


Ну а верность, подруженька милая,
Изначально всем нам дана,
Потому что в условиях фальши
Путь-дороженька плохо видна.


Божьей милостью семьи даются,
Но не верим мы в щедрость даров...
Потому то порой и теряем
Прочность семейных дворцов.


Без семьи мы всегда одиноки,
Пуст без верности счастья сосуд...
А без чувства любви мы пустынны,
Словно влаги лишённый пруд.


Тяжела жизнь без веры и верности,
Без надежды любой союз худ...
А без нежной, взаимной любви
Обесценен и чувств изумруд.


Мы без верности, словно изгои
Посреди словоблудия груд...
А без нежности чувств наши годы
В Вечность канув, бесследно уйдут.


Берегите, люди, друг друга,
Берегите вам данный союз...
Облачите в любовь и в верность
Колдовство чар семейных уз.

Татьяна Добрая


Рецензии