Мы любили друг друга

Мы любили друг друга так глупо и слепо
Мы любили друг друга, не смотря ни на что
Не гадали на звёздах, не ждали ответа
Как же так вышло? Что же произошло?
А теперь мы чужие, словно не были вместе
Ты прости, может, где-то была не права
Мы расставили точки не в то время и месте
И сказали друг другу не те слова
Я ждала, я надеялась, верила в чудо
Я Бога молила, чтоб вернулся ко мне
Но пришло осознанье, и ждать я не буду
И растаяли свечи мольбы на окне
Да, мне больно, но гордость дороже
Не позволю мне боль причинять
Ты предал меня, я б простила, быть может
Но ведь все повторялось опять и опять.
Ты ушел, вот и все, возвращаться не надо
Дорогу ко мне ты забудь навсегда
Даже если жизнь твоя станет адом
Меня нет, мне плевать, не моя беда.


Рецензии