Ну что, лохматый?

Ну что лохматый?
Бумеранг настиг?
Как радуются все,
Созерцать Лахудру эту
Надоело, налысо
Подстригся бы уже.
Какое Зеле горе,ай,яй яй.
Такое "заморское чудо",
С " арены  шутовской"
Так быстро потерял.
Ну прямо цирк сплошной
Устроили "его друзья",
Но карта бита,успокоиться
Врагам пришла пора.
Процесс идёт, не остановить
Его уж никогда,от глупостей
Всей шайки от ЕС народам кабала.


Рецензии