Тобою вздрогнуть, как вдохнуть

***

Тобою вздрогнуть, как вдохнуть,
прикрыться скомканною маской
сбежать куда-то, ускользнуть,
и лишь бы только не взглянуть
в глаза, в которых утонуть,
как батискафу в Марианской……


07.2022г.


Рецензии