а ты моя звезда недостижимая

А ты моя звезда недостижимая
В холодном небе молча даришь свет.
Тобой влекома я, умом не постижимая,
Я жду на свой вопрос всегда ответ.

Но не ответишь снова, только свет в дали
Тяну к ней руки  безнадежно я
Озябли мои пальцы, только надо ли
Мне мучить так себя или тебя...


Рецензии