День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности, отмечаем мы.

Князю с Мурома Петру, голову склони.

Он с женой своей Февронией, прожил много лет,

образец любви взаимной - их менталитет.

По легенде в этот день умерли они.

В разных точках находились их души огни.

Но чудесным образом, с "божеской руки",

их тела соединились в гроб один легли.

Святы их дела и жизнь в семейном очаге,

потому и помним.

Их имена - всегда на языке!


Рецензии