Движутся льды и люди

    И.Л.Лиснянской

Движутся льды и люди.
В сердце моём - заря.
Радость моя не судит
Слева направо. Зря

Мы забываем Бога,
Что между нас сидит.
Всем наступленьям Рока
Бог противостоит.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии