Мы встречаемся в слове

      И.Л.Лиснянской

Мы встречаемся в слове,
Разлучаясь в беде.
Жар струящейся крови,
Проявляя в борьбе,

Мы выходим к сиянью
Душ бессмертных, родной.
Надо лжи и страданью
Дать отпор. Мир иной

Подступает тихонько,
Чтобы нас защитить.
Песнь Владыки легонько
Тронет нас, чтобы жить.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии