Дыхание

Дверь открывается свету,
воздуху и пространству,
входят кузнечиков трели
и ароматы цветов.
Прямо с порога - в лето,
в с ветром и ливнем братство -
строчки, чтоб просто грели
сердце Творца
за то


Рецензии
да! )
хорошо... )
рад читать )

Игумен Паисий Савосин   08.07.2022 17:59     Заявить о нарушении