Повсюду Жизнь

Все мы био-механизмы.
Механизм сама природа.
Все металлы, минералы.
Состоят все из живого.

Бог Он есть Сам Совершенство.
И возможно механизм.
Только создан из такого.
Сам во все вдыхает Жизнь

Люди знают есть металлы.
Память, мысли есть у них.
Тоже есть и в минералах.
У одних и у других.

Облока есть и туманы.
И обычная Вода.
Даже Воздух, Океаны.
Память есть даже у Льда.

На Земле здесь всё живое.
Космос тоже механизм.
Обалденная система.
Люди строят Коммунизм.

Призраки и Лучик Света.
Параллельные Миры.
Всё живое то и это.
Мысли переплетены.

Молния как оказалось.
Просто так нигде не бьёт.
Это каждый понимает.
Каждый сам в себе живёт.

И что тупо удивляться.
Мир настолько многолик.
И пора всем подключаться.
Даже если ты мужик.

08, 07,2022 год.----06:35.


Рецензии