Когда бушует

Когда бушует вдруг гроза,
И небосклон скрывают тучи.
Твои бездонные глаза,
Сияют,как надежды лучик.

Они несут мечты и свет
Сквозь километры рас тояний.
И через много много лет,
Откроются ключом желаний.

Шаг.И сверкает горизонт
Сомненья напрочь разгоняя.
Природа отворяет фронт
Мечом карающим играя.

Сиянье глаз вскрывает вспышки молний,
Их дивный свет чарует и манит.
Он темноту души моей заполнит,
Притянет сердце сказочный магнит.

Ни вдруг сверкнёт, наверное, притянет,
Здесь шаровая яростно кружит.
И свысока с собою нежно тянет
Моей любви не треснувший  гранит


Я столько ждал, ни чуть не сожалея,
Я понимал куда по что несёт.
И вспышек тех гуляющих аллея,
Меня в дороге,ежедневно ждёт


Рецензии