Памяти Леонида Сергеева

Живём мы в мире том, где толчея
Знакомый образ ждущего народа
Погрязшего в пучине бытия...
О,где вы, радость и свобода?
А Леонид,душой и мыслью чистый
В отчаяньи,совсем не напускном
За счастьем,вместе с зайчиком лучистым
Уехал на трамвайчике своём...


Рецензии