О, Боже. Услышать дозволь...

  ведь ты нас познакомил...

О, Боже. Услышать дозволь ...
Всё, что творится в моём сердце,
Звучит, танцует, искрится, едет крыша
Веет новизной в открыту дверцу.

Позволь. О, Боже. Она услышит
Небесную мелодию, что поёт в душе
Моей так радует и учащенно дышит.
Любовь большая в ней во мне. Уже.

О, Боже. Дозволь нам жить счастливо.
Тихонько,.. радовать своих вокруг.
Все будем рады, веселы так красивы
Она и я нашлись. Замкнулся круг.
              *
      наш Бог. Сие не вдруг...
             *  *  *

   08.07.2022


Рецензии