По частям собирала мать дитя...

Вероника десять лет всего прожИла-
Страшная судьба.
После взрыва по частям
Собирала мать дитя...

Дворик городской, запада снаряд
На виду у матери разорвал дитя...
Восемь лет Донбасс под огнём ракет -
Сколько мирных жизней оборвали след...

Мать мечется в рыданиях,
Руки все в крови...
Доча, доча милая,
Как же? Где же ты?!
Будь Зеленский проклят ты,
Проклят Запад весь
Жуть......
Без содрогания, слез нельзя смотреть...

Вероника милая, - страшная судьба...
По частям собирает мать свое дитя...
Ярость наполняет отмщением сердцА...
Русь!, за убиенных хребет сломи врага...
 

Серёга-тайга...


Рецензии
Потрясающе....
Сама я тоже мама
Дай бог сил и мужества воинам- освободителям!
Валентина

Леди Печалей   11.08.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.