Блютус Колонка

Эх какое это чудо
Новая блютус колонка
Он со мной шагает всюду
У него талантов много

Есть аккумулятор тонкий
Ультра-модная зарядка
Два динамика легоньких
Для медийного порядка

Ух дизайн загляденье
Можно поместить в ладони
Звук достоин Уваженья
Басовит металло-тоном

Кнопка-пипочка включенье
Громко-тихо плюс да минус
Беспроводно подключенье
Просто ноу-хау синус

Положи его в кармашек
Да добавь смартфон для пары
Чистый ритм исходящий
Убаюканье гитары

А как гладок он на ощупь
Серебрится светом точно
Невесом и славен мощью
Тембр золотисто-сочный

Целый час гуляй да слушай
Из динамиков звучанье
Только радуй битом ушки
Нет и йоты замечаний


Рецензии