Мухомор

Есть у Ведьмы своя фишка,
В ней то прячется давно,
Не скрывает, что такая,
И для всех она говно.
Настроение бывает, —
Словно в глазьях чёрный сор, —
Называется простецки,
Нынче Ведьма — мухомор.
Знаю лично на примере,
Я людей, десятка два,
И не нравится им Ведьма,
Хоть убей и все дела.
Они лично не знакомы
С ней ни разу не встречались,
А заочно ненавидят,
А иначе бы влюблялись...


Рецензии