Двух миров столкновенье!!!

Двух миров столкновенье
Словно искры из глаз
И уже упоенье
От взглядов и фраз -

Обескураженных
Взглядов в чем то иных
Магнетически взбалмашных
И уже неземных

Так любовь начинается
Так она Рождена
От нее не избавиться
Она - навсегда !!!

Наташа Яклина-Бородина


Рецензии