Тайна

Тайна

Тайна приоткроется в Храме Божьем -
Станет всё понятно в мире нашем сложном -
Свят лик и перед ним, презрев суетность, помолись.
Тому же, кто Над Ним, отбей поклоны
И лучезарно воссияет жизнь!
Защищена десницею, над мраком вознесённой.

       08.07.2022 07:50


Рецензии