С днём семьи, любви и верности!

Любимым о любви своей скажите,
О том, как этим чувством дорожите.
То, что дано вам Богом, берегите,
И этот дар вы с благодарностью примите.

Вы от завистников любовь свою храните.
Любимых за проступки не судите,
Их в трудную минуту поддержите.
И будьте верными.
Любви своей служите.

В согласии с любимыми живите,
И каждый миг, мгновение – цените.
Любовь свою без устали дарите,
И каждый раз, как в первый раз, любите!

С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии