Ты хороший

Не перестала верить: ты хороший.
Но заблудился в темноте ночи.
Что мне теперь? Крылышки сложить?
Разум советует: не говори, молчи.

Молчать и всё? Разве возможно,
не зная,что с тобой, как ты, где ты,
когда так неспокойно и тревожно?!
Чистая правда лучше лепоты.


Рецензии