Сияй!

Сияй! На радость Маме с Папой
Живи! Люби! Дыши! Мечтай!
Не вздумай никогда, ты слышишь, плакать
Всех светом ярким озаряй

Ещё придут к тебе сомненья
Но ты их сразу отгони
В лицо смеясь всем угрызениям
Не дай с тобою им идти

Запомни, ты великолепна
Когда смеёшься до утра
И когда взгляд твой потускнелый
Понуро смотрит вникуда

Ты можешь быть разнообразной
И строгой, доброй иногда
Но самый образ твой прекрасный,
Когда ты нежности полна

Весь мир тот час же замирает
В великолепии твоём
И каждый сразу понимает
Ради чего мы все живем

Всегда шагай по жизни смело!
Будь верной своему пути!
И если скажут, он неверный -
Ты улыбнись… и продолжай идти

Поверь, всех наповал сражает
Очарование твоё
Никто из нас как ты не знает,
Где счастье обретёт своё

На этом свете всё возможно,
Лишь силой мысли притяни
Но только очень осторожно
Откройся миру и любви!

2022г.


Рецензии