Она

Она умеет видеть красоту во всём.
В порыве ветра, в капельках росы.
Она гуляет без зонта под проливным дождём,
И дождь струится с её девичьей косы.

Она умеет слышать тишину планеты,
Когда вокруг всё словно замирает.
И в этой тишине она находит все ответы,
И узнаёт о том, чего ещё не знает.

Она постичь способна глубину
Простых вещей и непростого мироздания.
Её сознание находится в плену.
В плену блаженства бесконечного познания.


Рецензии