День семьи, любви и верности

День семьи в мои юные года
Не был у нас праздником тогда.
Я вспомнила себя молодой,
Влюблённой девчонкой простой.

У ромашки искала ответ:
Любит милый меня или нет.
Белые лепестки отрывала,
А золотые лучи оставляла..

Прошло с той поры много лет
И волшебный  из ромашек букет
Стал символом любви и верности,
Оберегом семейной ценности.

Всем счастья в семье и здоровья.
Любите, как Пётр и Феврония.


Рецензии
С Днем Семьи вас, НельМа!Все так, Ромашка стала символом этого праздника, заслуженно. Пусть радость вольется вам в душу с утра. Дня благословенного! Удачи!🌅💐🌼🌼🌼

Вера Долгова-Першинская   08.07.2022 07:55     Заявить о нарушении