Я запретил себе думать о невозможных моих детях

Я запретил себе думать о невозможных моих детях
Хотел бы быть отцом, но что я могу дать этим
Только песни печали ,мои демоны всегда рычали
Я не услышу привет папочка
О, папа, спасибо за кепочку
Три кило в чепчике
Девочки, мальчики
Жена с бриллиантом на пальчике
Вы уходите, но мы только начали
Я не режу там где пульс, меня вылечили
Так что можешь не плакать ма литл солджа
Я буду делать то что должен


Рецензии