рассвет карабкался

рассвет карабкался
почти исподтишка...
ночь чахла
а последние отрезы -.
драп туч
и облаков шелка....
алмазные лучи от стеклорезов
 
и общее процеживанье звёзд
и расстояний и размеров
обломки снов ушедших под откос
где жёлтое взошло на сером
 
и презентация росы
и манка птичьих шашней
и эротичные цветы
самих себя прекрасней...


Рецензии