Мать

Мать, без сомнений, свящённое слово!
Мать для ребёнка - покой и уют,
Нежность, забота, любовь и основа…
Не зря героиней их часто зовут.

Готова всегда она встать на защиту,
И примет конечно же всякий удар,
И слёз не покажет, хоть сердце разбито,
Мать - героиня, божественный дар.

Никогда не укажет, себе не оставит,
Последнюю корку ребёнку отдаст,
Нежно поддержит, мягко поправит,
И никогда, НИКОГДА не предаст!


Рецензии